Успокаивающая Музыка Для Сна...

Яна Ставер
 Деньги без Любви - это Пыль...
Любовь без Денег - все же что-то значит!
Доллар - сейчас Кумир,
А быть ведь могло иначе...

 Не Доктор я Мойдодыр,
Чтоб Душу отмыть от Сомнения...
Как потомок Мегаполиса я -
Брожу усталою тенью...

 И думать ни о чем не хочу...
О чем-то жалеть - не мечтаю!
А быстро сегодняшний день -
Легко-легко забываю!

 И ни о чем не грущу...
Я равнодушна, как Ветер...
Скажу, потом помолчу...
Зачем мне Вопросы эти?