Не боюсь

Анастасия Тарасова 7
Я не боюсь услышать волны,
Бушующие в сердца закромах.
Я не боюсь покинуть город,
Тоскующий и бьющийся в ногах.

Так хочется дойти до сути,
Смены ролей твоих безмерное число.
Открыть ту тайну вечной муки,
Души твоей, волнующую... Я не боюсь.