Из пластилина

Анна Шалимова-Алёшина
Я сегодня, как из пластилина,
Растеклась в обьятиях твоих,
Спорить - ни желания, ни силы,
Нравится тобой плененной быть.
С  головой нырнуть в пучину страсти,
Не дыша, практически до дна,
И взахлеб, не отрываясь целоваться,
Знать, что каждой клеточкой твоя!
2017