Говорят войны не будет

Николай Юматов
Говорят войны не будет,
И судьба войну забудет.
Мир судьбу благодарит,
Бог в любви благоволит.

Победить врагов всех сразу,
По душе не по приказу.
Просто быстро и умело,
И надёжно дружно смело.

Взявши в руки шит и меч,
Чтобы зло тот час пресечь.
И с улыбкою беспечной,
Чтоб сказать в повестке вечной.

Мир и счастье, и любовь,
Пусть в душе согреет кровь.
И накормит, напоит,
И судьбу благодарит!..