Мне наскучило

Радик Гаджиев
Мне наскучило думать и верить,
Надоело всё время мечтать
Я не знаю, зачем мне всё это?
Иногда просто трудно дышать.

Там нелепо и глупо скрываться,
Забывая,зачем ты живёшь
И порой тяжело не сдаваться,
Всё кругом, только алчность и ложь.

И вопросы уже без ответа,
Оставляешь на долгие дни
Всё запутано, нет здесь секрета,
Врятли где-то зажгутся огни.

Я не знаю, к чему испытания,
Жизнь даёт,выбирая сама
Всё проходит и дни пролетают,
Будто сон, только это игра.

И опять затаив на мгновенье,
То дыханье,что бьётся в груди
Я ищу от судьбы вдохновения,
Может лучшее, где-то в пути...
июль 2005 год.