Тебе, мой Край

Потому Что Жива2
Сегодня ты опять прекрасен.
Кончились,пусть небольшие холода...
Май месяц в зелень красит
Леса,станицы и поля.
И даже солнышко смеется
С раннего весеннего утра,
Трель соловьиная несется
В глухие,дальние края.
А на пруду и на озерах,
Стоит,друг,музыкальный шум-
Лягушачьи большие хОры
Тревожат сердце человека,ум.
И хочется всем любоваться,
Такой уж,видно,человек.
Тебе мой край,в любви признаться,
На целый свой коротки век.