Улетай

Татьяна Ота
Отпустила тебя. Улетай навсегда
Вдаль несбывшихся наших встреч!
Не возьму тебя за руку я никогда,
И нам  нечего больше беречь...

Время вместе - в таких мучениях!
Но мы шли через боль и преграды.
Что впереди - не имело значения.
Итог - не дождались конечной награды.

А однажды в ненастье и дождь
С грустью вспомнишь меня однажды.
Тогда пожалеешь себя и поймешь:
Не вступить в одну реку дважды.