***

Алёна Морозовская
Весь мир огромен и прекрасен -
В нём много можно нам найти.
Живи, люби, найди ту душу,
Что близка твоей душе.

Не говори: "Мне не понятен
Тот мир, что окружает нас."
Найди ответы в сердце близком
И распахнутся двери в рай!