Я здешних не выбирал строк

Виталий Правдивый
Ты не можешь сделать всего
И закон заменить на росписку,
Где нет подписи ни одного
И слова друг от друга так близко.

Разуверенный рифмою слог
Без цензуры, без прозы страдает.
Я здешних не выбирал строк,
Потому что их не понимаю.

Смогу подвести под черту
Упрощенный остаток предлога,
А в отместку - сухость во рту
И молитва неверного бога.

Камнеломни уже позади,
А сейчас рудники ожидают.
Ты попробуй пройди и найди
То что люди теперь не теряют.....