Молчание по телефону

Константин Воленский
Мы с тобой давно не видели друг друга,
Может в чьём-то сердце закружилась вьюга.
Не верится, что лучшее осталось позади.
Я тебе звоню! Ты только не молчи!

Припев 1:
Давай с тобой молчать,   
Но не по телефону.
Давай глядеть в глаза
Друг другу понемногу.
Давай мечтать с тобой,
Друг друга понимая,
И верить в то, что есть
Любовь – страна такая!
Ла-ла лалала…Ла лалала
Ла лалала ла ла ла.

Я тебя найду в любых сетях, ты знаешь.
Если мне ответишь – ничего не потеряешь.
Соринка небольшая тебе влетела в глаз.
Немного помолчим уже в последний раз.

Припев 2:

Давай с тобой молчать,
Но не по телефону.
Давай глядеть в глаза
Друг другу понемногу.
Давай мечтать с тобой,
Друг друга обнимая,
И чувствовать, что есть
Любовь – страна такая!
Ла-ла лалала…Ла лалала
Ла лалала ла ла ла.