Взрыв мозга. Философия в ночи

Олег Бекчи
Я рожденный из праха,
        Обожженный небесным огнем.
Жизнь, проживший в грязи,                .
       Безрассудных и грешных поступков.
Соткан клетками страха,
       Бегущих от ночи, трясущихся днем,
Избегающий мрака,
       И в него погружающий сущность…

Мысли роятся, как мушки…
Быстро прогонишь их легким кивком головы…
Только одна шебуршится…
Не оставляет в покое…
Если всего на секунду
Позже иль раньше родиться?
Как искривится пространство,
Время изменит свой подвиг…
Только секунда – но это же Слово,
Слово – Творец во Вселенной!
Вот почему очень важно –
Слово хранить и секунду…
Счастье поймать, как жар-птицу!
Остановить все мгновенья
И изменить смысл Жизни!
Будьте Творцами Вселенных!
Слово свое берегите!