небо меня уносит

Совушка Сказочница
Танцуй, оплетая и задевая пальцами каждую часть дома. Я пока не могу приехать с аэродрома. Ты расскажи нашему сыну на ночь сказку и за меня поцелуй.
Знаешь, пока наш небесный корабль быстро летел к земле, порывами чёрного дыма крыл голубые своды, я молился о том, чтобы жизнь не губила в тебе те яркие звёзды, которые, как маяк, ведут меня к дому.
Мне жаль, судьба уготовила каждому свой путь. Наш не закончился, жду тебя Там, я надеюсь, не встретимся вскоре.

Небо уносит медленно к облакам,
Смог и проклятый шум позади,
И я в покое.

Я очень люблю смотреть, как ты танцуешь под шум моря, оплетая и задевая каждую часть дома. Я не вернусь сегодня с аэродрома. Но ты продолжай жить.
Надеюсь, не встретимся вскоре.