Два пути

Георгий Верин
Во дворах темно,
Грызутся собаки,
Я не добровольный участник,
Уличной драки.
Шторы задвинуты,
Окна закрытые,
В людях герои лежат,
Убитые.

Но тут в другом дело,
Хотят убить тело,
Но душу мою не убьют,
И это навряд ли,
Сегодня героев,
В сердцах людей,
Не найдут.
Ударами бьют,
Ударами бью,
Кто жить хочет,
Я хочу.
Но как ты захочешь, есть два пути,
Победить врага и уйти,

Или бежать, надеясь что враг на курок не посмеет нажать.

Во дворах темно,
Грызутся собаки,
Я случайный участник,
Уличной драки,
Я хочу жить,
Есть только два пути,
Это можно решить,
Выбирай один и иди.