Ночь. Звонок телефона...

Александр Зрячкин
Ночь.
Звонок телефона.
- Потревожу...
Не спишь?
Нарушают
Трезвоны
Благозвучную
Тишь.
Миг за мигом
Прольётся,
Мир ночной
Теребя.
Вновь рассвет
Рассмеётся...
Не уснуть
Без тебя...