Про вербное воскресение

Валерий Панасюк
Мрак у любых невзгод преодолим!
Прислушайся, услышишь голос Свыше.
Как Иисус входил в Иерусалим,
Пусть входит мир, с добром под ваши крыши.
На тонких ветках будто бы шмели
Расселись роем этим днем весенним,
И Благовест во все концы земли
Нам греет душу Вербным воскресеньем.