Друг мой

Евгений Гусаров 2
Друг мой верный, друг сердечный,
Знать бы мне, где ты сейчас!
Увижу ли тебя хоть раз,
Иль суждено в разлуке вечной
Страдать, надеяться и ждать,
И обнимать, и целовать
Твой образ милый, незабвенный
Лишь в сновиденьях, друг бесценный!