Так мечтаю

Алёна Морозовская
Пусть всё сейчас против меня,
Пусть ты ко мне так равнодушен,
Но верю я - мой час пробьёт,
И будешь ты меня лишь слышать.
Ты будешь мне цветы дарить
И песни петь под звук гитары,
И тёмной ночью при луне
Поцелуями одаришь.