Мне нравится твой голос

Алиса Миллер
Поговори со мной. Мне нравится твой голос.
Он словно шелест листьев на ветру.
И сколько б ни было у нас с тобою темных полос,
Боготворить я буду лишь тебя одну.
Поведай мне, о чем бушует море
И звезды упоительно звенят.
И больше не страшит меня любое горе,
Ведь беды всякие отныне все молчат.
Ты мой Грааль, ты мой священный дар.
Ты зверь, который хочет приручиться.
Не избежать твоих волшебных чар,
Но полностью готов в тебе я раствориться.