Как в первый раз

Алина Яруллина
Не гладить этих длинных пальцев
Мне по утру.
Лишь посмотри с улыбкой скромной,
И я умру.
Не быть мне другом верным, долгим
В твой трудный час.
Лишиться разума не трудно
В который раз.
Но не мечтаю я о тайне,
Не мне дано.
В глазах твоих тонуть навечно
Мне суждено.