***

Ольга Молодцова
Мы чувствуем вибрацию любви источник скрыт от наших глаз  и осязанья не слышны звуки струн души лишь еле слышное дыхание оно с тобой вдыхает дух земли а выдыхая ноту добавляет в такой любви рождаются стихи и музыка до слуха достигает.