Печальные мысли

Алёна Морозовская
Ну что ж? - тебе я не нужна,
Тебе совсем не интересна.
Не думаешь ты обо мне
И не скучаешь нынче.

А я тобой одним живу.
К тебе стремлюсь душою.
Живу я в мире том любви,
Открытом мне тобою.