Про любовь

Павел Белореченский
Любовь как наркотик и ломка бывает,
И хочется знать, что тебя вспоминают
И хочется верить, что также и любят
И сердце с душою твои не погубят..

Любовь словно буря - и штормы бывают
Но крепкие судна всегда выплывают,
И звёзды дорогу найти помогают,
И ветры попутными только бывают.

Любовь словно реки - моря наполняет,
И воды со всех ручейков собирают,
И дождик и град лишь воды добавляет,
А после лишь радуга в небе сияет.

Любовь, как лекарство - больных исцеляет,
Безногих и немощных вновь поднимает,
Бывает и умерших вновь воскрешает,
И как у младенцев сердца обновляет..