Годы летят и живу я для Бога

Георгий Серебряков
Годы летят и живу я для Бога...
Духом убог, стал стареть и болеть...
Сколько чужого несчастья я трогал...
Верил, что к нам не подступится смерть...
Людям любым раскрывая объятья
И тайники отстрадавшей души...
Знал я всегда, что мы сёстры и братья...
Что мы едины и в Господе жизнь...
Ни одного нет на свете несчатья,
Чтоб оно мимо тебя не прошло...
Если ты молишься с любящей братию,
Значит светает - на сердце тепло!