Главные Мечты! Быть с тобой и там где ты!

Шаварина Оксана
Как бы я хотела быть там где ты,
Вечерами,ждать тебя на ужин...
Огромную Силу,имеют мои Мечты,
Мечтаю я,чтоб ты стал моим мужем!)
А я - твоя заботливая жена,
Уют, в доме создаю!
Я Добра...Ласкова...Нежна...
Верную Любовь! Лишь тебе дарю!
Хочу я жить,для одного мужчины,
Он Умный,Добрый,Порядочный и Честный,
С ним наша Любовь,конечно - Взаимна!
И рады мы быть, Счастливы - Вместе!
Любить умею нежно и честно!
Хочу одного,также как и ты,
- Жить в Любви! И с Любимым,конечно,
Самые Главные,это Мечты!!!
И я нашла,такого мужчину,
Он добрый и нежный о нем прочитай!
Он тоже хочет,любить - взаимно!
Кто этот мужчина, Отгадай!!!

Оксана Шаварина.

Come io voglio essere l; dove sei,
La sera,aspettare ti a cena...
Enorme Potere, - avere i miei Sogni,
Sogno ho che sei diventato il mio marito!
E io la tua, attento moglie,
Comfort, in casa creo!
Ho Bene...Affettuoso...Delicato...
Fedele Amore! Solo per te dare!
Voglio io vivere,per un uomo, -
Lui Intelligente,Gentile,Decente e Onesto,
Con lui il nostro Amore,naturalmente - Reciproca!
E siamo lieti di essere Felici - Insieme!
Amare so delicatamente e onestamente!
Voglio un,anche come te,
- Vivere in Amore! E con Preferito,naturalmente,
Piu Importanti,questo mio Sogno!!!
E ho trovato,tale men,
Lui delicato e gentile,lui caldo come maggio...
Anche lui vuole,amare - reciprocamente!
Chi questo men, Indovina!!!

Oksana Sciavarina.