Танец любовь

Елена Есаулова
Разговор двух сердец. Вдох. Смущенье. Румянец.
Черный бархат ресниц  и во взгляде укор…
Ласка трепетных рук. Жар под шелковый глянец.
Пылкость чувственных слов. Забытье. Ля минор…

Дрожь сомкнувшихся тел. Дуновение страсти.
Нежность жаждущих губ и касание душ…
Рыжий локон. Висок. Пульс на тонком запястье.
Декольте. Контур плеч за сплетением рюш…

Звук сердечного ритма. Дыхание. Чувство.
Искромётность желаний. Слиянье миров…
Голос вечной  вселенной. Мгновенье. Безумство.
Робость. Наглость. Смятение. Танец «ЛЮБОВЬ»…