Вера, и Любовь!

Андрей Басацкий
На свете каждый звук, прикосновение,
Имеет вес и смысл бытия.
Когда на нас нисходит вдохновение,
В том виноваты, только Ты, и только Я!

И миг, когда мы тел едва касаемся,
Когда горят сердца большим огнём...
Мы быть поближе, всё-таки, стараемся.
И каждый раз с надеждой чуда ждём.

В нас каждый день ещё теснится нежное...
И правда нас окутывает, вновь.
И летом, и весной, и в зиму снежную...
Хранит нас наша Вера, и Любовь!