За пределы круга не выходи

Саша Бест
Замирает сердце в моей груди -
Как от ведьмы Он выбрался невредим?
На колени падаю в мутный ил:
"Сжалься и сохрани"

Ты – мой сюзерен, я же - Твой вассал.
Буду предан вернее любого пса.
Как слугу, мой князь, ты меня прими -
Смилуйся, сохрани.

День за днем проходят в дорожной мгле,
Ты невольно задумался обо мне.
Мой клинок надежней любой брони.
Мы тебя сохраним.

Ведьма варит зелье, бубнит слова,
Выливает в огонь свой густой отвар.
Я рисую круг, он наш проводник.
Он тебя сохранит.

"За пределы круга не выходи,
Если спрячусь под рёбра в твоей груди"*
Как второе сердце меня прими.
Сдохни, но сохрани.

Ведьма ходит мимо, хохочет зло
Тут, мой княже, нам крупно не повезло.
Делай шаг из круга. А что потом? -
Будешь моим щитом.


09.04.17

_________________________________________

* "За пределы круга не выходи,
Если спрячусь под рёбра в твоей груди"
© Алёна Мухина