Глаза

Мирра 16
Как он смотрит
-так стынет кровь.
Как он смотрит,
Изгибая бровь,
Будто ты ему интересна.
И не надо каких-то слов,
Здесь давно всё известно
Твоему чуткому и нежному сердцу.

И в этих глазах великая тайна,
Мраком покрытая,
Недоступная мне.
Что таят эти светлые очи?
Что мне нужно увидеть
В этом синем и холодном огне?

Как он смотрит,
Что кровь моя стынет.
Как он смотрит,
Что не смею отвести
Своих глаз.
Так он смотрит,
Что вовек и поныне,
Даже смерть не разлучит нас.

[Мирра]

April’17
Sunday - destroy