Художница

Дождь Минор
Тебе хочется заглянуть за границу этой реальности.
Лишь ночные разговоры способны остановить время.
Пользуясь случаем, попадаю в систему индивидуальности,
Где под гнетом низких потолков для прошлого рисуешь схемы
Этих выдуманных вероятностей невозможные потоки.
Заряжая поржавевший патрон в дверной глазок,
Ты не чувствуешь главное сходство речей жестоких.
И зачеркиваешь будущее, нанося очередной мазок.