Любовь разрушает

Кристина Осипова
Любовь разрушает.
Латентное чувство в моём сердце.
Льдинки на твоих ресницах не тают.
Ты персона нон грата.
Письмо к тебе в огненном дожде сгорает.
03.11.15                07:10