Жизнь! Счастья Свет!

Александр Александрович Шалин
Не в суд. Не в грех неведенье избрав,
Но в суть судьбы достоинству и нравам
Здесь наш ковёр из тёплых спелых трав
Нам дань отдать любви возросшим травам!

Тот и посмел. Ходить тому по льду
В полёт мечты до срока неизвестный,
Ему дала ответом по суду
Рассвета явь и света знак небесный

Как! Так сказать: фонтан, отпад... чума
И сей талант фантазиям безбрежных -
Жизнь! Счастья Свет! Да расточится тьма,
Да обратится Свет! Молитвами безгрешных
 ..!