Стократ

Артем Чиркинян
Усмотрела ты в небе сокола,
Стала чувствами переполнена.
Не ходила вокруг да около,
Обернулась - воля исполнена.

Запреметила как "окаянного",
Пожелала ты мёда и пряностей.
Получила стократ желанного,
Удивилась, что слаще сладостей.

Смотришь в небо (теперь ты) синее.
Прилетит, покружит да на руку...
Сквозь века протянула линию.
Из того, да в этот. Как радугу.

09.04.17
© Артем Чиркинян, 2017