Моя невидимая грусть, по вечерам всегда со мною...

Ольга Хомутовская
В брусчатку я втопчу ногой все старые воспоминания,
Весь город спит, а ты со мной, сегодня ночью не до сна мне,
Моя невидимая грусть, по вечерам всегда со мною.
Мне лет прошедших не вернуть, в них все мои мечты заснули.
Стоят каштаны вдоль аллей, их свечи так всегда красивы,
Они как звездочки в ночи, сквозь листья придают мне силы
Своим свечением сейчас и аромат их чуть пьянящий,
Ложится в этой полутьме, на камень тишиной звенящей.
Здесь по особому звучат, шаги так гулко рассыпаясь,
В брусчатку память я вотру, я знаю- в этом не раскаюсь!
Моя невидимая грусть, я не вернусь к твоим истокам.
Душой свечением напьюсь, что льют каштаны мне потоком.
И память я оставлю здесь, лежать на камне под ногами,
Пусть дождь её следы сотрет, своими чистыми слезами,
Мне не оставив ничего.Забыв её я не раскаюсь!
С дождем от грусти я сбегу, в своей свободе искупаюсь...