Эй, люди!

Ольга Бурковская-Синцова
Мы попусту растрачиваем жизнь,
Дешевые понты,автомобили,
Нет кнопки в голове "Остановись",
Эй,люди,вы о главном позабыли!
Забыли все о преданной любви,
Да и не верите,что та еще бывает,
Об ограниченных возможностях Земли,
Которая нас всех еще спасает.
О дружбе верной,что живет через сто лет,
О матери,что все всегда прощает,
О том,что каждый не единожды давал обет,
Но вряд ли кто-то исполняет...
Забыли вы и о простых вещах,
Таких,как честность,бескорыстие и совесть,
Эй,люди,что же в ваших головах,!?
Вы книгу жизни пишете,не просто повесть...