Никто не плачет

Лорелин Фотис
Во мне погиб, во мне исчез писатель,
Избились темы, спутались слова,
Поэт устал играть на нотах драмы,
Вся прежняя поэзия - чужда.

Во мне поэт погиб. Никто не плачет.
Аудитория отнюдь моя пуста,
Пора закончить то, что раньше начал,
И отыскать средь сумерок себя...