Вербное воскресенье

Юльсана
Впущу в себя благую весть,
Впущу и вспомню, кто я есть,
С чем рождёна и что нажито,
И что в сосуд души налито,

И как иду, какой дорогой
Навстречу вере, прямо к богу?
Из разных судеб, разных мест
Меня зовут Господь и крест.

В добре и вере, с упоеньем,
Добра и веры с прославлением,
Прошу его лишь о спасении
Я этим вербным воскресеньем.

Дай сил воспрять, себя понять,
Дай сил любить и духом крепнуть,
Добро творить, детей поднять,
На свет лететь и не ослепнуть.

Дай сил пройти сквозь испытания
С поднятой гордо головой,
Средь искушений, средь мечтаний
Остаться честной, быть собой!