Змея

Шатов Владимир
Всю жизнь ползком на животе
И путь зигзагами прочерчен.
Я так прожить бы не хотел,
Хочу, как сэр - Уинстон Черчилль.

Идти по линии судьбы,
Что выпадет, за то спасибо.
Мечту переплавляя в быль,
Так жить и умереть красиво.