Никогда ничего

Андрей Веленский
"Никогда ничего не проси".
Сами всё принесут.
И добавят.
Ах, экзерсисы, экспы...
Мерси!
Чё там нежить?
Житейское правит.
Литра пол,
полкило колбасы.
И улыбка, и зов
ниоткуда.
Двадцать два.
Утирайте усы.
Так всегда.
А хотелось бы
чуда.