Все уляжется, как кот

Михаил Орлов-Не-Граф
Все уляжется, как кот,
На твоей груди.
Все - покажется легко,
Будет - позади.

В марте день всегда длинней,
В самый черный год.
Меньше будет в нем теней
И стоящих вод.