Na x... ia?

Роберт Удаленный
Автор Афиноген Караганда

За плечо тебя
 трону и заря
 розовая ,
Лесбийская парочка отмороженная ,
Переулком толкает гранит нежно ,
И пятно мокрое , где промежность ,
И волосы не прибраны , губы открыты ,
И забегаловки все закрыты ,
Такая рань рабочекрестьянская ,
И солнцедар происхождения пролетарского ,
В витринах янтарной комнатой spizgenoi ,
И история рыбой размороженной ,
И страна диктатурой стреножена ,
А тебе стонать от любви положено ,
И в рубашках мужских прятать соски ,
И маяться от коктейлей и от тоски ,
Но ты молода и советские сигареты ,
Пионерские салюты , цветы,
Бежишь и торопишься от лета к лету ,
И целуешь другого , а того нету ,
Так сложно воплощается задуманное ,
Течешь речкой в пространство
туманное ,
Загорелая , юная,странная,
И музыка Пинк Флоид или другая ,
Выпускной и ночи белые догорают ,
Пламенем синим обесточенным ,
И жизни взрослой хочется очень ,
на х..ia ?