Первобытное

Алексей Велькур
Первобытное живет так глубоко,
Что найти и уничтожить нелегко.
Где-то далеко на самом дне,
Тихо греясь в сумрачном огне,
Прячась в изначальном существе,
Незаметно в нашем естестве,
Никуда не хочет уходить,
Продолжает власть свою творить,
Безраздельный нагоняя страх,
Ярость порождая на руках,
Все сметая на своем пути,
Будет только крепнуть и расти.