Спешили жить...

Галина Циманович
Спешили жить - быстрей, скорей...
Хотелось стать нам повзрослей.
Теперь мы взрослые вполне,
И жизнь у нас в другой цене.
Остановись, мое мгновение,
Дай дописать стихотворение!

        9.04.2017.