вежливейший человечище плагиат попурри спекуляция

Какой Такой Публикаций
охотник стреляет лес
с ним оба сын и жираф
хорошо хорошо хорошо
я на дерево влез пиф-паф ещё и ещё и ещё
видение мексика куба сша
стреляет хорошо
карибский crysis warhead
жалко я не дожил до него