Прощание

Татьяна Ота
И все же я так благодарна тебе!
За то, что сделал меня такою!
Что я закалилась в неравной борьбе
И все же осталась сама с собою.

Спасибо за  слезы, тревоги, печаль…
За то, что хотелось парить над землей!
Теперь же я-СТЕРВА!.. Мне нынче не жаль,
Что песня закончилась наша с тобой.

Я  благодарна, что ты показал,
Что верить нельзя безоглядно.
Я тебя познавала, ты меня узнавал -
И этого нам не  вернуть обратно.

Я благодарна за силу твою -
За то, что закрыл мое сердце!
И нет победителя в нашем  бою -
Ведь мы оба желали согреться.
 
И пусть ты меня немного сломал,
Но это придало мне силы.
Я знаю, ты тоже сильно страдал
Но отказался от Лучи милой...
 
Сломал…но и сам ты сейчас побежден.   
Я в сердце твоем - а это дорого стоит!
И как бы ты не был внешне силен -
Признайся: душа нет-нет, да заноет.

А знаешь, спасибо тебе за любовь !
Пусть лживую … пусть  понарошку,
С другими её не захочется вновь.               
Спасибо тебе за счастья немножко ...