Посвящение Исаевой Н. ,

Виктор Зиновьев
Привет, красавица, привет!
О, как идут к лицу очки вам!
Да где ж вы были столько лет
Со взглядом чистым и красивым?
Способен только Интернет
О вашей красоте поведать.
Чтоб видел красоту весь свет
И от поэтов ждал ответа.
Есть много у меня друзей.
За них спасибо Интернету.
Пленяет красотой своей.
Но краше вас, поверьте, нету.
Такие женщины как вы
Рождают чувства у поэтов.
Ложатся строки, словно швы.
Их Интернет несёт по свету.
5.08.15
Ровеньки.