Когда любишь душою...

Владимир Брунов
Все светло, когда любишь душою...
И темно сразу, в миг, если нет ее пред тобой!
И она так чудесна - подобна морскому прибою,
То отлив, то прилив... то закат, то рассвет,
Пусть сияет в душе и не гаснет -
Трепет чувства святого свет!!!

---------
Написано мною в качестве отзыва
к произведению "Ты - моя весна",
псевдоним автора - Мерцающий факел.