Акуна матата...

Виктор Боковой4
Мне Вольф Мессинг предсказал,
Как для маловера:
К Сатане пойду на бал
В маске Люцифера.

Сатана мне будет рад,
Встретит яко брата,
Скажет десять раз подряд:
- А'куна матАта.

А потом махнёт хвостом,
Уподобясь зверю,-
Осеню себя крестом
И в судьбу поверю...

    09.04.2017.