вв-в 206. Исчезающая память уходящего дня

Елена Зернова
Исчезающая память уходящего дня.
Растерянность сумерек
Перед неизбежностью...

С потемневшего неба
Тихо осыпаются
Хлопья света.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)