А руки всё помнят!

Александр Накаряков
А руки всё помнят, а руки всё знают,
Не зря они русских, всегда так встречают,
Их не обмануть, никогда ни за что,
Ни сказкой, ни ложью, ни обманом в кино.

Вот так из подвала, Паулюс вылезал,
Когда наш солдат, его тёпленьким брал,
И так-же всё с поднятыми, к верху руками,
Немцы сдаваться, в плен к русским бежали.

Людская ведь память, на веки жива,
И помним мы Невского Саши слова,
Он всем говорил, кто с мечом к нам придёт,
Тот сразу могилу, себе здесь найдёт.

Фрау прошу! Отпустите вы руки,
Пугать не хотим вас, мы даже от скуки,
С Европой единой семьёй, хотим жить,
Ни с кем не ругаться и со всеми дружить.


Фото из интернета.