Мчимся с милой

Сергей Сорокас
Независимость в надежде
плодотворности успех
вызывает едкий смех
Остаётся всё, как прежде,
в непонятностях весны
слышу песенные трели
всю что зиму, видно, зрели,
что доносятся с сосны.

Пригорюнились берёзы –
плачут в сарафане дней.
Запрягаю вновь коней
в розвальни, пока морозы
на дорогах держат снег.
И на тройке по апрелю
с бубенцовой мчимся трелью
с милой полные мы нег.